lundi 22 octobre 2018

Que faire d'un petit reste d'algue fraiche ?

Reste d'algue fraiche que j'avais rincée de son sel





il me restait un reste de Dulse fraiche, que j'avais dessalée pour un plat précédent, 

Par ailleurs j'avais encore une très belle tomate du jardin
j'ai découpé ma tomate, découpé l'algue Dulse fraiche, en ai parsemé ma tomate, j'ai assaisonné;
un filet d'huile d'olive ... 
et voila, 



L'avantage  des algues, c'est que  le plus souvent , elles peuvent être consommées fraiches  ou cuites ... et, dans tous les cas, cela rajoute un gout fin et des apports nutritifs importants.


Vous pouvez vous procurer de l'algue Dulse fraiche sur notre site :https://lequotidienaunaturelshop.com/epages/82587abb-6261-49c2-a246-bf00e660f67b.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/82587abb-6261-49c2-a246-bf00e660f67b/Categories/Algues/Dulse



#lequotidienaunaturelshop.#alguesalimentaires # alguesmarines #recettesalgues, #recette, #Alguesalimentairesmaritimes ,#algues  fraiches, #lequotidienaunaturelshop.com #lesalguesdecatherine  #Bretalg #recette facile


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire