L'algue Nori
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmdbcngXumWikPtxuYz8JlPTirGnNuZur5p9ruYsz4TbgaJ_AAUGfKdV6SNvRRHevtvgHRMM81_W85GVsAudXisgiK4FV-UQhnCwgptNIEvxl_Jug8B6ubaxrKlp9ke0x0M4fs-2RMFAA/s200/Algues-fra%25C3%25AEches+diverses.jpg)
Vous raffolez de makis sushis ?
C’est sûrement grâce à l’algue Nori qui l’entoure !
De couleur rouges lorsqu’elles sont fraîches, mais noires ou vertes lorsqu’elles sèchent, les algues Nori se cuisinent aussi en salades, en soupes ou en omelettes. Leur goût légèrement iodé ajoute une touche délicate à vos plats
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f98/1/16/1f37d.png)
L’algue Nori apporte son lot de vitamines :
- Vitamine A, antioxydante.
- Vitamine B2, qui contribue à la croissance.
- Vitamine B9, pour le bon fonctionnement du système immunitaire.
- Vitamine C, qui aide à la protection contre les infections.
Retrouvez l’algue Nori ainsi que nos autres algues marines en vente sur notre site internet, en lien ci-dessous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire